Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais  



Conheça aqui a política de privacidade e proteção de dados de www.marketingbooster.pt.

Agradecemos que leia atentamente a informação que se segue, para que possa decidir em consciência se autoriza ou não autoriza a recolha e tratamento dos seus dados.

O responsável pelo tratamento de dados pessoais é a UPPAMUT UNIPESSOAL LDA., com o número único de identificação de pessoa coletiva 515919861. Para qualquer esclarecimento sobre as nossas Políticas de Privacidade e Cookies, o utilizador pode contactar a Marketing Booster através dos seguintes meios:

Telefone: +351 244 096 240

Email: hello@marketingbooster.pt

 

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais constituem qualquer informação pertencente a uma pessoa viva e identificável. Nesta medida, podemos recolher informações de contacto ou de registo (como o seu nome ou nickname, contacto telefónico, endereço eletrónico, morada ou nome de empresa) e outras informações declaradas por si quando nos contacta através dos formulários online disponíveis neste website, assim como qualquer informação ou combinação de informações que permitam a sua identificação direta ou indiretamente.

Sempre que for necessária a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Mediante o seu consentimento, o tratamento de dados destina-se à recolha, registo, organização, conservação, consulta e utilização destes exclusivamente para a verificação da sua identidade ou à geração e gestão de contactos ou assuntos relativos a questões referidas pelo próprio utilizador nos formulários destinados ao efeito.

A recolha e tratamento de dados pessoais ocorre por meios não automatizados, ou total ou parcialmente automatizados.

Os dados recolhidos não são transmitidos a quaisquer outras entidades e organizações, salvo eventuais obrigações previstas na legislação aplicável, e serão tratados e armazenados pela UPPAMUT UNIPESSOAL LDA.

 

RESPONSABILIDADE

Neste website, os utilizadores poderão encontrar links que encaminham o utilizador para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Marketing Booster, que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que deverá ler a Política de Privacidade dos websites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos websites.

 

DIREITO AO ACESSO/ATUALIZAÇÃO/ELIMINAÇÃO DOS DADOS PELO TITULAR

Qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição.

O titular dos dados tem direito a não autorizar a recolha e/ou tratamento de dados. Porém, esta renúncia inviabiliza a prestação de serviços e esclarecimentos.

 

RENÚNCIA AO CONSENTIMENTO

O titular dos dados tem direito a renunciar ao consentimento de tratamento de dados a qualquer momento, sem comprometer a legalidade do tratamento previamente efetuado no seguimento do consentimento anterior.

 

EFEITO DA AUSÊNCIA DE CONSENTIMENTO DE TRATAMENTO DE DADOS

O titular dos dados tem direito a não autorizar a recolha e/ou tratamento de dados. Porém, esta renúncia inviabiliza a prestação de serviço e esclarecimentos.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os dados recolhidos serão mantidos na base de dados da marketingbooster.pt pelo prazo máximo de 5 anos, a contar da data em que foi realizado o contacto.

 

DIREITO A RECLAMAÇÃO

O titular dos dados pode, a qualquer altura, apresentar reclamação à autoridade responsável pelo bom cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, que se trata da Entidade de Resolução Alternativa de Consumo (RAL):

CACCL, Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo

Rua dos Douradores, n.º 116, 2.º
1100-207

Telefone: 218 807 030

E-mail: director@centroarbitragemlisboa.pt / juridico@centroarbitragemlisboa.pt

Website: www.centroarbitragemlisboa.pt/

Mais informações em: www.consumidor.pt

ALTERAÇÕES ÀS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E COOKIES

A Marketing Booster reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade e Política de Cookies a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos.

Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade e Políticas de Cookies em vigor.

 

 

COOKIES

Sujeito ao consentimento explícito do utilizador, a marketingbooster.pt pode usar cookies. Caso o utilizador não consinta o uso de cookies, ou revogue tal consentimento, alguns serviços podem não estar, ou deixar de estar, disponíveis.

Os cookies são ficheiros de texto com pequenas quantidades de informação que permitem à marketingbooster.pt personalizar e melhorar a sua experiência em websites. Embora forneça informações sobre o seu endereço IP, o seu navegador, o seu sistema operativo e os websites através dos quais acedeu ao marketingbooster.pt, os cookies não fornecem nenhuma informação pessoal identificável.

A marketingbooster.pt usa cookies de terceiros, incluindo Google e Facebook, para efeitos de marketing. 

A marketingbooster.pt usa os seguintes cookies:

Cookies de sessão – para registar preferências do utilizador como a língua em que o site deve ser apresentado e para manter as sessões de utilizadores autenticados. Os cookies deste tipo são automaticamente apagados quando o navegador é fechado.

Cookies persistentes – para guardar informação necessária entre sessões, por exemplo, é guardado um cookie deste tipo para indicar que o utilizador tomou conhecimento da política de cookies e para esconder a mensagem relativa a esta. Este tipo de cookies mantém-se no computador até chegar a sua data de expiração ou ser apagado pelo utilizador

Os sites da marketingbooster.pt utilizam o serviço Analytics, disponibilizado pelo Google, para melhorar seu o desempenho, registando informação genérica dos acessos recebidos a partir de cookies anónimos que são usados para este fim.

A marketingbooster.pt não é responsável por ações de terceiros, incluindo fornecedores.

Comprometemo-nos a comunicar consigo da melhor forma possível e a respeitar as suas preferências, recolhendo cookies para otimizar o nosso website e tornar a sua experiência de navegação satisfatória e completa.